One minute carob cake
Ci sono dei giorni, quasi tutti a dire la verità, in cui vorrei fare il pompiere, l'imbianchino, l'infermiera, la panettiera, la badante ma non l'avvocato. Oggi è uno di quei giorni. Uno di quei giorni in cui penso "Ok, mollo tutto e scappo a Bora Bora, ad aprire un baruccio sulla spiaggia ( magari con la reflex ed un pc, giusto per poter continuare a fare la foodblogger)" e mi maledico per aver avuto la velleità di iniziare 'sto mestieraccio in cui tutti vogliono insegnarti tutto, clienti compresi. Anzi, soprattutto i clienti. I clienti che vogliono aver ragione e vogliono saperne più dell'avvocato, li conoscete? i peggiori...Quelli che non hanno capito che tu, per quanto giovane e indifesa possa sembrare (sì, il mio aspetto fisico non aiuta nella professione), in realtà un po' di più di loro ne capisci e, soprattutto, hai abbastanza esperienza di Tribunali per sapere come andrà un processo...Quelli che non capiscono che in tutti questi anni hai imparato a conoscere i Giudici e i P.M (che non è la pasta madre) e sai come agiranno..Quelli che vogliono farsi giustizia da soli, insegnandoti le cose e persino la procedura. Quelli che non capiscono che tu, per quanto bene possa svolgere la tua difesa, non puoi assicurare l'assoluzione: potrai mettercela tutta, fare del tuo meglio, ma sarà il Giudice a decidere...non tu.
Oggi sono arrabbiata: con me, con gli altri, col mondo (ma non con Voi eh!!!). Ergo, ricettina veloce veloce, sulla falsariga di questa
One minute carob cake
Ingredienti per due mini muffins o uno più grande
3 cucchiai farina
1 cucchiaino lievito
4 cucchiai latte di soia
1 cucchiaio di farina di carruba*
1 cucchiaio Stevia
1 puntina di zenzero in polvere o di cannella
*potete sostituirla con cacao amaro
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti solidi in una ciotola; aggiungere il latte e mescolare senza preoccuparsi troppo dei grumi. Versare l'impasto in due stampini da muffin di silicone (o che possano andare nel microonde) e infornare a 750 W per circa 2 minuti (iniziate da 1' 45'' e poi, eventualmente, prolungate la cottura per qualche secondo.
Commenti
Ho un bel po' di farina di carrube da usare, il dolcetto speedy arriva a puntino :) Baciotti, buona giornata
baci!
ti mando un abbraccio forte, fortissimo.
ah, comunque sai sempre creare qualcosa di consolatorio e buonissimo!!!
eeeh la gente non vuol capire che certe cose non le controlliamo noi... e non solo nel lavoro :O una delle ultime uscite è che uno dovrebbe essere obbligato ad amare e avere una storia quando non se la sente perchè è clinicamente depresso! alla faccia :D
Baci
Alice
Ma sei penalista?
Però, un bel cartello con su scritto" se ne sapete più dell'avvocato, significa che non ne avete bisgno. Ma se siete qui, significa che ne avete bisogno, ergo, lasciatemi lavorare" questo lo scriverei forte e chiaro :-)
.... Ma rilassiamoci con questi speedy dolcetti che prima o poi dovró provare!
Starò più attenta su facebook!
Questa è veramente spaziale spaziale!!
Cmq che voi fa', basta sentire gli uomini che parlano al bar di calcio il lunedì mattina (sono tutti allenatori! C'est l'Italie!!!)
Baciii
Però secondo me questi dolcettini fanno tornare il sorriso. Cavoli, sai che stavo per perdermi i noodles qui sotto?!??? li faccio sicuro, sai che queste ricette mi fanno impazzire :DDD
Per la carruba, la trovate in polvere nei supermercati Bio, come se fosse cacao...ha lo stesso colore del cacao ma è meno "intenso" come sapore...Un abbraccio
Spero vi parteciperai
A presto
Paola
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/03/tutta-la-dolce-pasqua-del-mondo-il-mio.html