Fagioli al forno alla paprika
Portate pazienza, ma la ricetta scema del week end non poteva mancare. Anzi, è già fin troppo tempo che non torno a quella che era un'insana abitudine del fine settimana.
Ovviamente non è nulla di particolare ma, anzi, una cosa talmente easy che sicuramente qualcuno prima di me lo ha proposto. Sulla falsariga di questi, ho pensato che alla fin fine in forno potevano andarci anche altri legumi, e non solo i ceci.
Ovviamente non è nulla di particolare ma, anzi, una cosa talmente easy che sicuramente qualcuno prima di me lo ha proposto. Sulla falsariga di questi, ho pensato che alla fin fine in forno potevano andarci anche altri legumi, e non solo i ceci.
E così, scatola di fagioli ( chiedo venia...avete letto bene: scatola di fagioli, sì ) alla mano, ho provato ad infornare anch'essi, dopo averli cosparsi ben bene di paprika affumicata ( che adoro perchè ha un sapore molto particolare e diverso dal solito).
La cosa simpaticissima è che, a differenza dei ceci, che rimangono belli compatti, i fagioli si arricciano come se fossero "pop corn", rendendoli un po' bruttini, ma divertenti.
Ergo, e la smetto di tediarvi con inutili parole, se siete in cerca di un'idea divertente per l'aperitivo del sabato sera, o per gli inviti del week end, questa può fare al caso vostro. Resta inutile aggiungere che se di aperitivo non avete voglia, li potete aggiungere alle insalate o ai primi piatti ( all'ultimo minuto però), in modo da completarli con un tocco croccantino.
Scusate le poche parole, ma non è decisamente periodo....spero di tornare presto ad essere "solare" ( partono le risate ) come alsolito.
Buon week end.
P.s. ringrazio una persona specialissima, che in questo periodo mi sta tanto vicina: Susanna. Ti voglio bene, cioccolatina <3
Fagioli al forno alla paprika
Ingredienti
Un barattolo di fagioli borlotti
olio evo
sale
paprika affumicata
Preparazione
Scolate i fagioli, lavateli sotto acqua corrente, quindi tamponateli con un canovaccio. Metteteli in una ciotola, ungeteli con un po' di olio, conditeli col sale e con un po' di paprika ( a seconda dei gusti ). Disponeteli su una placca da forno ricoperta con carta da forno, ben distanziati e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30' o fino a quando saranno croccanti.
Commenti
Un bacione one one
Un abbraccio fortissimo <3
bacissimi :*