Centrifugato per Taste&More
Il numero di Taste&More che sto per presentarvi è davvero speciale, quindi non voglio indugiare oltre ( raccontandovi, magari, che fa un caldo africano, che Asti è un "posto bellissimo" in cui vivere e che la cronaca nera ultimamente ci adora, che ho il trasloco alle porte e cose così ) e vado dritta al punto. E' un numero davvero stupendo perchè racconta di noi. Questo mese abbiamo avuto massima libertà di espressione ed il risultato è stato, come dicevo alle mie onoratissime "colleghe", sensazionale. Ma nel vero senso del termine dato che suscita emozioni, sensazioni..addirittura sembra emanare i profumi che escono dai piatti.
Non mi dilungo oltre, perchè è un numero da scoprire pagina dopo pagina. Tra l'altro, per chi ancora non ci conoscesse, ogni ricetta è corredata da una nostra piccola presentazione, così che riusciate a dare un "volto" alle nostre preparazioni,
Non mi dilungo oltre, perchè è un numero da scoprire pagina dopo pagina. Tra l'altro, per chi ancora non ci conoscesse, ogni ricetta è corredata da una nostra piccola presentazione, così che riusciate a dare un "volto" alle nostre preparazioni,
Il mio contributo, modesto e non alla pari di quello delle altre, è dolce: dei piccoli muffins ( che vi presenterò più avanti) ed un centrifugato di frutta e verdura. Bene, dato le temperature africane di questi giorni, direi di partire proprio dal centrifugato, così da a) rinfrescarci un po' b) reintegrare i liquidi persi c) fare il pieno di vitamine, sali minerali e quant'altro. Potete berlo così, oppure allungarlo con un po' di acqua se preferite una bevanda meno strong.
L'arancia, che si addice più ai mesi freddi, può essere sostituita da limone ma, in tal caso, assaggiate e nel caso in cui sia troppo acidulo, aggiungete un'altra carota o l'altra mezza mela. Potete anche dolcificarlo a piacere con miele, malto, zucchero o sciroppo di agave,
Io, lo ammetto, non sono una fan di succhi e centrifugati, ma questo mi è piaciuto proprio tanto: direi che è un ottimo modo anche per incominciare la giornata, oltre che per spezzarla in qualunque momento in maniera sana e fresca.
Taglio qua, dato che sarete curiose di vedere il nuovo numero.
Io, lo ammetto, non sono una fan di succhi e centrifugati, ma questo mi è piaciuto proprio tanto: direi che è un ottimo modo anche per incominciare la giornata, oltre che per spezzarla in qualunque momento in maniera sana e fresca.
Taglio qua, dato che sarete curiose di vedere il nuovo numero.
Lo potete leggere, cliccando sull'immagine qui sotto. Buona lettura e buona, calda, settimana,
CENTRIFUGATO DI CAROTA, ARANCIA, MELA E ZENZERO
PORZIONI: 1 bicchiere
Ingredienti
2 carote
1/2 mela verde
1/2 arancia non trattata
1 pezzetto di zenzero
Preparazione
Sbucciate l'arancia. Pelate lo zenzero. Lavate carota e mela. Mettete tutto nella centrifuga ed azionate l'apparecchio. Versate in un bicchiere, volendo allungate con un po' di acqua e servite freddo.
Commenti
Siamo state tutte bravissime !
Un abbraccio :*
ora mi vado a sfogliare tutto!!!!
un abbraccio
ps: spettacolo quella foto un po' "evanescente" ^_^
Arancia carota mela e zenzero è uno dei classici ma è anche uno di quelli che bevo più volentieri!;)
Vado a leggere questo numero speciale!